Кухонный нож НОЖ КУХОННЫЙ НАКИРИ TORA 36847» компании KASUMI (Касуми) принадлежит к новому типу шеф-поварских ножей. Геометрия этой модели сочетает в себе японские и западные черты. Эту модель можно порекомендовать тем, кто привык все операции выполнять с помощью одного ножа. Сталь из которой выполнен клинок считается оптимальным вариантом для создания универсальных ножей. Одной из легирующих добавок является молибден, который обеспечивает более жесткие связи в кристаллической решетке. Наличие хрома обеспечивает высокую защиту от коррозии. Нож отлично справляется с большинством ежедневных операций: шинковка зелени, нарезка овощей на салат, подготовка птицы и рыбы, нарезка готовых блюд на порционные куски. В процессе работы нож легко подтачивается обычным поварским мусатом.