Модель «НОЖ КУХОННЫЙ ДЛЯ САШИМИ TORA 36848» компании KASUMI (Касуми) сочетает в себе лаконичную простоту, универсальную геометрию и продуманную эргономику. Нож целиком выполнен в стилистике японской ножевой культуры — геометрия «янагиба» и максимально простая рукоять. Сталь, из которой выполнен клинок, считается одной из самых надежных при производстве кухонных ножей. В состав сплава входит ванадий и молибден, что обеспечивает высокую однородность кристаллической решетки. Режущая кромка имеет один самых высоких показателей показателей по сохранению остроты в процессе работы. С помощью такого ножа легко готовить рыбные и мясные блюда, овощные гарниры и салаты. Для поддержания остроты режущей кромки рекомендуется регулярно править нож на полоске кожи или использовать керамический мусат.