Бесплатная доставка
в регионы РФ (Почтой и СДЭК) от 6000
0
0

Кухонные ножи Kasumi

Фильтр по каталогу
Цена

Бренд (фирма производитель)
Категория
Разрешение
Наличие
Сталь
Твердость
Упаковка
Материал рукояти
Форма клинка
Страна
Kasumi  Нож кухонный Шеф Tora 36851
Размер
325 мм
Длина клинка
200 мм
Сталь
AUS-6A
Твердость
56HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина (древесный пластик)
5 600
В наличии
Kasumi  Нож рыбный кухонный для сашими Tora 36849
Длина клинка
270 мм
Сталь
AUS-6A
Материал рукояти
Стабилизированная древесина (древесный пластик)
7 600
В наличии
Kasumi  Японский нож Diacross Сантоку
Размер
260 мм
Длина клинка
140 мм
Сталь
1. 4116 (X50CrMoV 15)
Твердость
56 HRC
6 900
Kasumi  Японский нож Diacross Шеф
Размер
305 мм
Длина клинка
180 мм
Сталь
1. 4116 (X50CrMoV 15)
Твердость
56 HRC
7 600
Kasumi  Diacross нож универсальный
Размер
235 мм
Длина клинка
120 мм
Сталь
1. 4116 (X50CrMoV 15)
Твердость
56 HRC
6 600
Kasumi  нож Diacross Закугири
Размер
280 мм
Длина клинка
150 мм
Сталь
1. 4116 (X50CrMoV 15)
Твердость
56 HRC
6 900
Kasumi  Diacross Японский Нож для хлеба
Размер
315 мм
Длина клинка
180 мм
Сталь
1. 4116 (X50CrMoV 15)
Твердость
56 HRC
5 500
Kasumi  Нож Diacross Сантоку
Размер
295 мм
Длина клинка
165 мм
Сталь
1. 4116 (X50CrMoV 15)
Твердость
56 HRC
7 500
Kasumi   Японский Нож кухонный разделочный 20 см
Длина клинка
200 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
21 800
Kasumi  Кухонный нож Сантоку 18 см
Длина клинка
180 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
23 200
Kasumi  Нож-топорик для овощей Накири 17 см
Длина клинка
170 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
24 600
Kasumi  Нож кухонный обвалочный 16 см
Длина клинка
160 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
17 900
Kasumi  Кухонный нож Сантоку 13 см
Длина клинка
130 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
17 900
Kasumi  Нож универсальный обвалочный 14 см
Длина клинка
140 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
16 000
Kasumi  Кухонный универсальный нож 12 см
Длина клинка
120 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
14 500
Kasumi  Нож кухонный для хлеба 25 см
Размер
250 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
23 700
Kasumi  Нож кухонный Шеф 20 см
Длина клинка
200 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
24 400
Kasumi  Кухонный нож Шеф 24 см
Длина клинка
240 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
26 000
Kasumi  Подарочный набор из двух ножей
Длина клинка
180 мм/130 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
40 800
Kasumi  Подарочный набор из двух ножей (200мм/120мм)
Длина клинка
200 мм/120 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
41 400
Kasumi  Подарочный набор из трех ножей (180мм/120мм/80мм)
Размер
180 мм/120 мм/80 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
53 600
Kasumi  Подарочный набор из трех ножей
Длина клинка
200 мм/120 мм/80 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
54 600
Kasumi  Набор разделочных досок с подставкой
Материал рукояти
Полипропилен
5 950
Kasumi  Набор сервировочный, черно-красный
Материал рукояти
ABS-пластик
2 360
Kasumi  Набор сервировочный, красно-черный
Материал рукояти
ABS-пластик
2 360
1
2
Показывать по:

Ножи Kasumi                                                                                                                                                                  

Бренд Kasumi появился в Японии в середине 80-х годов прошлого века. Руководство компании стремится создавать высокопрофессиональные кухонные ножи из материалов премиум сегмента для европейского и американского рынка

Кухонные ножи  Kasumi

Основу ассортимента японских ножей Kasumi составляет несколько высококачественных линеек, среди которых: уникальные ножи из кремниевой керамики, надежные ножи из кованого дамаска, кухонные ножи с титановым покрытием, профессиональные ножи с эргономичными рукоятками из микарты. Профессиональный повар или кулинарный энтузиаст обязательно найдет модель по своему вкусу.

Производство ножей Kasumi

Производство ножей Kasumi — сложный процесс, который сочетает японские традиции и самые современные станки, и оборудование. Бренд отдает предпочтение дамасской стали, многослойным сплавам из сталей различной твердости. Клинки закаливаются до 62-64 HRC. Срок службы ножей 5-10 лет. Для заточки можно использовать классический кухонный мусат или настольную точилку.

Новости