Бесплатная доставка
в регионы РФ (Почтой и СДЭК) от 6000
0
0

Кухонные ножи Kasumi

Фильтр по каталогу
Цена

Категория
Наличие
Сталь
Твердость
Материал рукояти
Форма клинка
Kasumi  Нож кухонный Шеф Tora 36851
Размер
325 мм
Длина клинка
200 мм
Сталь
AUS-6A
Твердость
56HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина (древесный пластик)
5 600
В наличии
Kasumi  Нож рыбный кухонный для сашими Tora 36849
Длина клинка
270 мм
Сталь
AUS-6A
Материал рукояти
Стабилизированная древесина (древесный пластик)
7 600
В наличии
Kasumi  Японский нож Diacross Сантоку
Размер
260 мм
Длина клинка
140 мм
Сталь
1. 4116 (X50CrMoV 15)
Твердость
56 HRC
6 900
Kasumi  Японский нож Diacross Шеф
Размер
305 мм
Длина клинка
180 мм
Сталь
1. 4116 (X50CrMoV 15)
Твердость
56 HRC
7 600
Kasumi  Diacross нож универсальный
Размер
235 мм
Длина клинка
120 мм
Сталь
1. 4116 (X50CrMoV 15)
Твердость
56 HRC
6 600
Kasumi  нож Diacross Закугири
Размер
280 мм
Длина клинка
150 мм
Сталь
1. 4116 (X50CrMoV 15)
Твердость
56 HRC
6 900
Kasumi  Diacross Японский Нож для хлеба
Размер
315 мм
Длина клинка
180 мм
Сталь
1. 4116 (X50CrMoV 15)
Твердость
56 HRC
5 500
Kasumi  Нож Diacross Сантоку
Размер
295 мм
Длина клинка
165 мм
Сталь
1. 4116 (X50CrMoV 15)
Твердость
56 HRC
7 500
Kasumi   Японский Нож кухонный разделочный 20 см
Длина клинка
200 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
21 800
Kasumi  Кухонный нож Сантоку 18 см
Длина клинка
180 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
23 200
Kasumi  Нож-топорик для овощей Накири 17 см
Длина клинка
170 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
24 600
Kasumi  Нож кухонный обвалочный 16 см
Длина клинка
160 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
17 900
Kasumi  Кухонный нож Сантоку 13 см
Длина клинка
130 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
17 900
Kasumi  Нож универсальный обвалочный 14 см
Длина клинка
140 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
16 000
Kasumi  Кухонный универсальный нож 12 см
Длина клинка
120 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
14 500
Kasumi  Нож кухонный для хлеба 25 см
Размер
250 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
23 700
Kasumi  Нож кухонный Шеф 20 см
Длина клинка
200 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
24 400
Kasumi  Кухонный нож Шеф 24 см
Длина клинка
240 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
26 000
Kasumi  Подарочный набор из двух ножей
Длина клинка
180 мм/130 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
40 800
Kasumi  Подарочный набор из двух ножей (200мм/120мм)
Длина клинка
200 мм/120 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
41 400
Kasumi  Подарочный набор из трех ножей (180мм/120мм/80мм)
Размер
180 мм/120 мм/80 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
53 600
Kasumi  Подарочный набор из трех ножей
Длина клинка
200 мм/120 мм/80 мм
Сталь
VG-10 в обкладах из дамаска
Твердость
60-61 HRC
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
54 600
Kasumi  Набор разделочных досок с подставкой
Материал рукояти
Полипропилен
5 950
Kasumi  Набор сервировочный, черно-красный
Материал рукояти
ABS-пластик
2 360
Kasumi  Набор сервировочный, красно-черный
Материал рукояти
ABS-пластик
2 360
1
2
Показывать по:

Ножи Kasumi                                                                                                                                                                  

Бренд Kasumi появился в Японии в середине 80-х годов прошлого века. Руководство компании стремится создавать высокопрофессиональные кухонные ножи из материалов премиум сегмента для европейского и американского рынка

Кухонные ножи  Kasumi

Основу ассортимента японских ножей Kasumi составляет несколько высококачественных линеек, среди которых: уникальные ножи из кремниевой керамики, надежные ножи из кованого дамаска, кухонные ножи с титановым покрытием, профессиональные ножи с эргономичными рукоятками из микарты. Профессиональный повар или кулинарный энтузиаст обязательно найдет модель по своему вкусу.

Производство ножей Kasumi

Производство ножей Kasumi — сложный процесс, который сочетает японские традиции и самые современные станки, и оборудование. Бренд отдает предпочтение дамасской стали, многослойным сплавам из сталей различной твердости. Клинки закаливаются до 62-64 HRC. Срок службы ножей 5-10 лет. Для заточки можно использовать классический кухонный мусат или настольную точилку.

Новости