Ножи Kasumi
Бренд Kasumi появился в Японии в середине 80-х годов прошлого века. Руководство компании стремится создавать высокопрофессиональные кухонные ножи из материалов премиум сегмента для европейского и американского рынка
Основу ассортимента японских ножей Kasumi составляет несколько высококачественных линеек, среди которых: уникальные ножи из кремниевой керамики, надежные ножи из кованого дамаска, кухонные ножи с титановым покрытием, профессиональные ножи с эргономичными рукоятками из микарты. Профессиональный повар или кулинарный энтузиаст обязательно найдет модель по своему вкусу.
Производство ножей Kasumi
Производство ножей Kasumi — сложный процесс, который сочетает японские традиции и самые современные станки, и оборудование. Бренд отдает предпочтение дамасской стали, многослойным сплавам из сталей различной твердости. Клинки закаливаются до 62-64 HRC. Срок службы ножей 5-10 лет. Для заточки можно использовать классический кухонный мусат или настольную точилку.