Модель «НОЖ TRADICIONAL ПОВАРСКОЙ» компании TRAMONTINA (Трамонтина) обладает простыми и гармоничными формами. Геометрия этого ножа сочетает в себе лучшие характеристики, которыми обладают шеф-поварские и универсальные кухонны е ножи. Высокие спуски от обуха создают максимально тонкий подвод к режущей кромке, что обеспечивает бритвенную остроту. Узкий и длинный клинок отлично работает в качестве слейсера для тонкой нарезки овощей и зелени. В меру широкое лезвие позволяет уверенно резать мясо, сыр и хлеб. Рукоятка из натурального дерева имеет продуманную геометрию, которая позволяет удерживать нож разными видами хватов: прямым и диагональным. В качестве материала для клинка здесь используется классическая ножевая сталь, которая обладает высоким сопротивлением к коррозии.